• Frente de Conselhos

Este é o momento de colaborar com o Conselho do Idoso


A Frente Nacional de Fortalecimento dos Conselhos da Pessoa Idosa organizou um passo a passo para auxiliar na orientação para doação aos Fundos do Idoso por pessoas físicas, no momento em que realizam sua Declaração do Imposto de Renda.


Os Fundos municipais e estaduais proporcionam a execução de projetos direcionados às pessoas idosas, seu empoderamento, protagonismo e garantia dos seus direitos.


Ao doar, você estará destinando parte do imposto que seria pago à Receita Federal para um Conselho do Idoso. O limite é de 3% sobre o valor do imposto. Você também pode doar outros 3% ao Fundo da Infância e Adolescência. O valor total é de 6% para destinação aos dois fundos.


Apoie os Conselhos de Direitos da Pessoa Idosa! Doe aos Fundos do Idoso!


Para acessar o nosso passo a passo, clique aqui.

180 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo